本日のばんごはん お手製ラーメン [料理]
こんな時間ですが、ようやくばんごはん。
鶏がらをほぼ3日(のうちの数時間)煮込み
かつお&こんぶ(市販のだしパック)と煮干しで出汁をとり、合わせスープに塩・しょうゆ
トッピングには
・サラダホウレンソウ
・キャベツ
・玉ねぎのみじん切り
などの生野菜とゆず
山椒入れてもおもしろかったかも
というわけでこれが完成品
鶏がらをほぼ3日(のうちの数時間)煮込み
かつお&こんぶ(市販のだしパック)と煮干しで出汁をとり、合わせスープに塩・しょうゆ
トッピングには
・サラダホウレンソウ
・キャベツ
・玉ねぎのみじん切り
などの生野菜とゆず
山椒入れてもおもしろかったかも
というわけでこれが完成品
コメント 0